Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судьям Кирееву, Вовку и Зварычу обещают место в истории

Судьям Кирееву, Вовку и Зварычу обещают место в истории
Судьи Родион Киреев и Сергей Вовк останутся в новейшей украинской истории, как и судья-колядник Игорь Зварыч. Об этом заявил лидер гражданского объединения «Новый Киев», глава Социально-Христианской партии Зорян Шкиряк
000

«Но только эти горе-судьи станут синонимами брутального нарушения профессиональной этики и «Кодекса чести» служителей Фемиды», - добавил политик.

«То, что происходит в Печерском суде, уже никого не удивляет. Грубые процессуальные нарушения, допускаемые судьей Киреевым, стали нормой украинской юстиции. Я не удивлен, так как в стране, где парламент и президент регулярно «насилуют» Конституцию, закономерно появляются «нечвоглоды», «вовки», «киреевы…» - заявил Шкиряк.

«Не зря, и дело Тимошенко, и дело Луценко поручили «юным дарованиям» юриспруденции Кирееву и Вовку. Опытные, честные и профессиональные судьи не возьмутся за дело с явным привкусом политической «заказухи». Поэтому Банковая выбрала этих двоих. Возможно, купили, возможно, напугали компроматом, а возможно, заинтересовали еще чем-то и заставили выполнять приказы администрации преидента», - приводит мнение Шкиряка пресс-служба «Нового Киева».


Судья Сергей Вовк ведет дело экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Газовое дело Тимошенко поручили судье Родиону Кирееву.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.