Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Черкасчине мать исполосовала ножом своего 4-летнего сына

На Черкасчине мать исполосовала ножом своего 4-летнего сына
В Черкасской область женщина чуть не убила сына, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мальчик госпитализирован с травмами спины
000

В дежурную часть Драбовского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района, женщина пытается убить своего четырехлетнего сына. Сотрудники милиции немедленно выехали на место совершения преступления. Прибыв на место происшествия, правоохранители были шокированы - среди толпы людей находился маленький мальчик с окровавленной спиной. Ребенка срочно доставили в больницу, сообщили в ОСО УМВД Украины в Черкасской области.

Как выяснилось, 25-летняя мать и 30-летний отец ведут аморальный образ жизни, постоянно употребляют алкоголь и живут на государственное пособие для детей, а также на пенсию 77-летней бабушки, которая проживала вместе с ними. Весной прошлого года прокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении матери за невыполнение ею ее родительских обязанностей, но суд дал возможность женщине исправиться, принимая во внимание тот факт, что в семье подрастает трое детей - два мальчика 6-ти и 4-лет, и 7-месячная девочка.

 «Как всегда, внука не было дома, а его сожительница, которая была уже навеселе, попросила меня пойти в магазин купить продуктов, а сама ушла из дома. Я со старшим правнуком начала готовить еду, двое других детей спокойно спали в доме. Вдруг вбежала жена моего внука, стала кричать, схватила нож, разрезала шины велосипеда, который стоял рядом, потом напала на нас с правнуком. Я взяла напуганного ребенка на руки и убежала к соседям, чтобы они вызвали милицию», - рассказала милиции пенсионерка.

Когда старушка убежала с 6-летним мальчиком, одурманенная алкоголем женщина, начала крушить вещи в доме. От шума проснулся ее 4-летний сын, спавший в соседней комнате. Взбешенная женщина стала его бить, тушить о него сигарету, а затем ножом нанесла ребенку три удара в спину. Увидев, что рубашка у малыша сменила цвет с белого на красный, злоумышленница спряталась на чердаке, где ее и нашли правоохранители.

Задержанная женщина объяснила свои действия тем, что к ней на мобильный телефон позвонила неизвестная и представилась любовницей ее законного мужа, женщина решила поквитаться с благоверным, но вместо того, чтобы выяснить отношения с ним, она совершила жестокую расправу над беззащитным малышом.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление)Уголовного кодекса Украины и ч.2 п. 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины - «Умышленное убийство: малолетнего ребенка», где сказано, что такие действия караются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным заключением. Также в отношении этой женщины прокурором района возбуждено уголовное дело за злостное невыполнение ею родительских обязанностей. Сейчас женщина находится в изоляторе временного содержания, ее судьбу решит суд. 4-летнего мальчика и его 7-месячную сестричку забрали в больницу, сейчас они чувствуют себя хорошо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.