Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Политолог: У защиты Тимошенко - один выход

Политолог: У защиты Тимошенко - один выход
У защиты Юлии Тимошенко один выход - затягивать процесс, показывать некомпетентность судьи. Такое мнение высказал Алексей Гарань, директор Школы политической аналитики Киево-Могилянской академии
000

«То, что происходит в суде с делом Тимошенко, показывает заказной характер этого процесса, - заявил Гарань Газете по-украински. - Судья Киреев демонстрирует некомпетентность, не реагирует даже на законные требования подсудимой, отклоняет все ее ходатайства. Понятно, что ни прокуратура, ни судья не играют самостоятельной роли, а решение будут принимать на Банковой».

«Если суд продолжат транслировать, у Тимошенко как у хорошего оратора будет шанс переиграть судью и прокурора и получить на этом дополнительный пиар. Другое дело – написан ли уже приговор или Банковая еще размышляет».


Заседание Печерского суда по делу Тимошенко продолжится 4 июля. Подсудимая запросила три дня на чтение обвинительного приговора. Судья удовлетворил это ходатайство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.