Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Катеринчука ведет на выборы адвокатов и топ-менеджеров

Блок Катеринчука ведет на выборы адвокатов и топ-менеджеров
Блок Николая Катеринчука, созданный на выборы в Киевсовет на базе региональных организаций Европейской партии и партии «Европейская платформа», утвердил свой избирательный список.
000

 
В целом список кандидатов в депутаты от блока включает 85 фамилий (в Киевсовете, напомним, 120 депутатов). А первая пятерка выглядит следующим образом:

1. Лидер «Европейской партии» Николай Катеринчук;
2. Владимир Лановой, президент Центра рыночных реформ;
3. Алексей Резников, адвокат, партнер юридической компании Magisters;
4. Павел Тесленко, директор «Винд компании»;
5. Борис Гавриленко, главный специалист по транспорту компании «Аэросвит».

Как сообщают «Українські новини», Катеринчук заверил, что в его блоке нет олигархов и ни за одного кандидата в депутаты ему не стыдно. Более того, депутаты не позволят себе выхода из фракции блока.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.