Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Николаевская милиция устроила день сожжения наркотиков

Николаевская милиция устроила день сожжения наркотиков
Сотрудники милиции Николаевской области провели мероприятия по уничтожению наркотических средств, которые являлись вещественными доказательствами по уголовным делам
000

Вчера комиссией в составе представителей милиции, Службы безопасности Украины и исполнительной службы согласно приговорам и постановлениям судов всех инстанций в Николаевской области проводились мероприятия по уничтожению вещественных доказательств по уголовным делам, по которым есть соответствующее решение суда. Речь идет о наркотических средствах, изъятых у лиц, которые, пренебрегая уголовной ответственностью за совершение наркопреступлений, наживаются за счет их сбыта наркозависимым гражданам, об этом сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

На этот раз уничтожению подлежали прекурсоры (вещество, из которого с помощью несложных химических реакций можно смоделировать наркотический препарат. – ред.), каннабис, готовые к употреблению дозы экстракта опия, метамфетамин, маковая солома и другие наркотические средства. Уничтожение наркотиков происходило на специально подготовленной территории под пристальным наблюдением членов комиссии. Подготовив наркотическое зелье к уничтожению, правоохранители облили его горючей жидкостью и подожгли. Через мгновение все охватило беспощадное пламя, превратив гору изъятого в пепел. По результатам уничтожения наркотических средств комиссией составлен соответствующий акт.

Правоохранители Николаевской области продолжают вести бескомпромиссную борьбу с наркопреступностью, спасая от такого социального зла, как наркомания, не одну человеческую жизнь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.