Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко просит назначить Москаля своим защитником

Луценко просит назначить Москаля своим защитником
Юрий Луценко ходатайствовал перед Печерским судом, чтобы народного депутата Геннадия Москаля привлекли в качестве защитника экс-министра
000

В ходе судебного заседания Луценко напомнил, что уже подавал подобное ходатайство, но получил отказ. Экс-министр высказал мнение, что суд по какой-то причине боится Москаля. Возможно из-за его информированности.

Для рассмотрения ходатайства суд удалился в совещательную комнату.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.