Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналиста УП три часа допрашивали по делу Богословской

Журналиста УП  три часа допрашивали по делу Богословской
Журналиста интернет-издания Украинская Правда Сергея Лещенко допрашивали три часа по делу об «угрозах убийством». Оказалось, что угрозы в свой адрес обнаружила в блоге в Интернете народный депутат от Партии регионов Инна Богословская
000

Об этом сам Лещенко сообщил в своем аккаунте на Facebook.

«Допрос длился три часа, касался дела Богословской, которая вычитала угрозы в свой адрес в блоге в интернете. Цирк, а не уголовное дело! Подобных угроз в свой адрес я получаю в комментариях десяток на день. Хотел бы посмотреть, как быстро МВД возбудила бы уголовное дело», - пишет журналист.

По его мнению, задачи возбужденного уголовного дела сводятся к следующим: изъять серверы «Украинской правды» и заблокировать работу редакции, а также «усиливать сигнал от сказанного Богословской».

«Одно дело, когда говорит просто депутат, а второе - которой „угрожали убийством“ за ее принципиальную позицию. А телезрители вникать не будут, насколько анекдотичны были эти угрозы», — пояснил Лещенко.


Как сообщалось, главного редактора «Украинской правды» Алену Притулу и журналиста Сергея Лещенко вызвали на допрос к следователю Е.Щуру на 13:00 30 июня по делу №10-26405 об «угрозе убийством».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.