Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко объяснил, почему Тимошенко так эмоциональна в суде

Власенко объяснил, почему Тимошенко так эмоциональна в суде
Эмоции - единственная возможность принуждать Печерский суд Киева соблюдать законодательство
000

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко, комментируя некорректность поведения экс-премьера и его защиты в суде.

«Возможно, действительно, и Тимошенко, и я на судебном заседании были эмоциональны. Возможно, слишком эмоциональны, но поверьте, что эта эмоция, вызванная всем происходящим в этом деле на стадии досудебного следствия и в тех действиях, которые сейчас осуществляет суд», - приводит слова Власенко Украинская правда.

По словам защитника, «суд является предвзятым по этому делу, суд не слушает дело, суд не рассматривает ходатайств и суд делает все, чтобы не выполнять требования Уголовно-процессуального кодекса».

Власенко также отметил, что «на второй день мы, по сути, заставили судью выполнять УПК». «В зале стояла тишина. Тимошенко вела себя абсолютно корректно. Мы делали заявления, и не было никаких проблем», - добавил депутат.

«К сожалению, кроме эмоций у нас нет других возможностей заставлять суд соблюдать Уголовно-процессуальный кодекс», - добавил он.


Напомним, 25 июня Печерский районный суд Киева начал слушания по уголовному делу против Юлии Тимошенко.  Экс-премьер обвиняется в злоупотреблении властью при подписании газовых соглашений с Россией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.