Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве зарезали лидера фан-клуба группы «На-На»

В Москве зарезали лидера фан-клуба группы «На-На»
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства убийства женщины, тело которой обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы с множественными ножевыми ранениями
000

По словам источника в правоохранительных органах, тело 30-летней Маргариты Гилевой, которая была лидером фан-клуба группы «На-На», обнаружено в ванной комнате в квартире на Волгоградском проспекте.

«Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, нанес женщине несколько ножевых ранений в грудь, а после воткнул нож ей в горло. По данным судмедэкспертов, преступление было совершено в прошлые выходные», - уточнил источник РИА Новости.

В настоящее время милиционеры изучают записи камер видеонаблюдения, по которым надеются установить личность убийцы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.