Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Луганск затопило: Пропадают свет, мобильная связь и Интернет

Луганск затопило: Пропадают свет, мобильная связь и Интернет
В Луганске проливные дожди затопили улицы, а сильный ветер вызвал перебои со светом и связью
000

В ночь с 29 на 30 июня специалисты объединения зафиксировали 42 автоматических отключения линий электропередач в основной сети, большая часть из них происходила без обесточения потребителей. По распределительной сети автоматически отключились еще 80 линий электропередач.

По состоянию на сегодня без электроснабжения осталось 5 населенных пунктов Луганской области.

В результате стихии остановлен 71 лифт, забиты ливневки, в некоторых районах города повреждены крыши домов, сообщает интернет-издание top.lg.ua.

Повреждения продолжают устранять в аварийном режиме.

По словам местных жителей, некоторые улицы превратились в реки - уровень воды достигает 50 сантиметров.

Кроме того,  работники коммунальных служб не успевают убирать сломанные ветром деревья и ветки, передает 0642.com.

Наиболее сложная ситуация сложилась в районе железнодорожного вокзала, улиц Виктора Пятеркина, Кожевникова, Кирова, площади Ленина и улице Ленина. На квартале Волкова на пешеходную дорожку упали два дерева. Дерево полностью перегородило проезжую дорогу и оборвало провод.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.