Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Запорожье автомобиль ГАИ сбил девушку

В Запорожье автомобиль ГАИ сбил девушку
В Запорожье автомобиль Госавтоинспекции сбил 19-летнюю девушку. По информации правоохранителей, ДТП произошло 30 июня в 23:40
000

«Предварительной проверкой установлено, что наряд ГАИ на служебном автомобиле ВАЗ-21074, двигаясь по улице Днепропетровское шоссе, совершил наезд на пешехода - гражданку 1992 года рождения. В результате ДТП гражданка получила телесные повреждения и была доставлена бригадой скорой медицинской помощи в 5-ю городскую больницу, где госпитализирована», - заявили в милиции.

По данному факту инспекцией по личному составу Управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Запорожской области проводится служебное расследование, сообщает УНИАН.

В отделе по связям с общественностью Запорожского главка милиции также заверили, что «по свидетельствам очевидцев происшествия, пострадавшая неожиданно выбежала на проезжую часть из-за припаркованного на обочине транспортного средства непосредственно перед служебным автомобилем, на запрещающий сигнал светофора. Водитель принял меры относительно экстренного торможения транспортного средства, однако, учитывая небольшое расстояние, избежать столкновения не смог».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.