Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Литвин: Законопроект о пенсионной реформе внесут в Раду до 5 июля

Литвин: Законопроект о пенсионной реформе внесут в Раду до 5 июля
Законопроект о пенсионной реформе будет подготовлен соответствующим профильным комитетом Верховной Рады до 3-5 июля, и вынесен на рассмотрение парламента
000

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

Как сообщает пресс-служба парламента, Литвин считает, что качество закона о пенсионной реформе важнее, чем дата его принятия. «Я ставил бы вопрос в такой плоскости: нужно смотреть на то, что принимать, а не ускорять темпы, чтобы принять документ до завершения сессии», - отметил Литвин.

«Как руководитель парламента я такой задачи не ставлю», - подчеркнул он.

«Когда будет подготовлен понятный и приемлемый законопроект, тогда и будем его рассматривать», - заявил Литвин, добавив, что, по его мнению, спешить с определением даты его принятия не требуется.


Напомним, законопроект о пенсионной реформе Верховная Рада приняла за основу 16 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.