Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

Тимошенко заявляет, что не договаривалась с Путиным о Черноморском флоте

Тимошенко заявляет, что не договаривалась с Путиным о Черноморском флоте
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко категорически отрицает, что она якобы соглашалась продлить пребывание Черноморского флота в Севастополе на 50 лет
000

Об этом в комментарии Украинской правде заявила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, комментируя информацию, что действующий премьер-министр Украины Николай Азаров на допросе сообщил о соответствующем заявлении российского премьера Владимира Путина.

«Это грязная провокация, которая не соответствует действительности», - процитировала Тимошенко ее пресс-секретарь. По словам Сороки, никаких оснований для таких заявлений не было.

Сорока также подчеркнула, что Тимошенко неоднократно заявляла о том, что российская сторона сама по своей инициативе в ходе межправительственных заседаний и встреч поднимала вопрос Черноморского флота. «И, как известно, нынешний режим, а не Тимошенко, подписали пресловутые «харьковские соглашения», которые позволили Черноморскому флоту находиться до 2042 года в Севастополе», - подчеркнула пресс-секретарь.

Она также напомнила позицию Тимошенко, что «харьковские соглашения» «будут обязательно денонсированы после того, как власть демократическим и конституционным способом будет отстранена за антинародную деятельность».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.