Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась называть суду свое имя и фамилию

Тимошенко отказалась называть суду свое имя и фамилию
Заседание Печерского суда началось с словесной перепалки между судьей Родионом Киреевым и Юлией Тимошенко
000

Юлия Тимошенко отказалась называть свое имя, фамилию и отчество по просьбе судьи. По ее словам, ее личные данные есть в паспорте, переданном суду, поэтому нет никакой необходимости унижать ее на судебном заседании. Также Тимошенко заявила о нарушении Уголовно-процессуального кодекса, который не предусматривает установления личности обвиняемой на данной стадии судебного заседания.

Когда прозвучал вопрос судьи: «Вы разъясняете суду нормы Уголовно-процессуального кодекса?», Тимошенко не растерялась: «Да, приходится».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.