Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын главы ВТБ разбился на квадроцикле в пансионате ФСБ

Сын главы ВТБ разбился на квадроцикле в пансионате ФСБ
32-летнего банкира Андрея Костина, который разбился во время катания на квадроцикле, врачи пытались реанимировать 40 минут
000

Авария произошла в минувшую субботу в Ярославской области на территории пансионата ФСБ, сообщает Эхо Москвы.

Не справившись с управлением на лесной дороге, Костин ударился головой о дерево. Как отмечает LifeNEWS, возможно у него был бы шанс выжить, если бы банкир надел защитный шлем.

По данным газеты «Известия», прощание с Андреем Костиным пройдет сегодня в Новодевичьем монастыре в Москве, а затем он будет похоронен на Троекуровском кладбище.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.