Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На российской АЭС произошла авария: пострадал один человек

На российской АЭС произошла авария: пострадал один человек
На Курской АЭС утром в субботу, 2 июля, произошел разрыв аккумуляторного бака
000

В результате инцидента серьезные ожоги получил слесарь по ремонту оборудования котельной, который выполнял плановый обход, сообщает РИА Новости.

Пострадавший был доставлен в реанимацию, а затем переведен в Курскую областную клиническую больницу. На предприятии проводится проверка на предмет соблюдения правил охраны труда на АЭС.

Информация об инциденте по официальным каналам не распространялась до понедельника.

Представители областного управления СК уточнили, что в результате разрыва город Курчатов, на территории которого находится станция, остался без горячего водоснабжения на три часа.
Курская АЭС состоит из четырех энергоблоков. В настоящее время решается вопрос о продолжении строительства пятого энергоблока, который начали сооружать еще в 1985 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.