Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве возле метро задушили и сожгли украинку

В Москве возле метро задушили и сожгли украинку
Возле станции метро «Текстильщики» в Москве убили 22-летнюю приезжую из Украины Юлию Кабанову. Тело девушки пытались сжечь, чтобы скрыть следы преступления
000

Труп украинки нашли случайные прохожие на улице Люблинской, сообщает ТСН со ссылкой на Life News.

«Мы сначала думали, что это мусор подожгли, а когда увидели, что горит человек, сбили пламя», - рассказали очевидцы происшествия.

На теле девушки эксперты обнаружили следы насильственной смерти - синяк от петли и открытую черепно-мозговую травму.

«Вероятно, ее сначала задушили, затем пробили голову молотком или подобным орудием, а затем подожгли», - уточнили в правоохранительных органах.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.