Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У Януковича обещают проверить, прослушивают ли Тимошенко

У Януковича обещают проверить, прослушивают ли Тимошенко
Заявление экс-премьера Юлии Тимошенко относительно слежки и прослушивания будут проверены, заявил представитель президента в Верховной Раде, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко
000

Такое мнение он озвучил в эфире 5 канала, отвечая на вопрос, будет ли проверен факт наблюдения, пишет Украинская правда

«Я убежден, что будет. Любое прослушивание без санкции соответствующих органов и должностных лиц невозможно. Я убежден, что такое заявление лидера оппозиционной политической силы является, конечно, серьезным, для того чтобы остаться без соответствующей реакции», - отметил депутат.

«Такое заявление, как минимум, является основанием для серьезной проверки», - добавил он.


Как известно, 4 июня, придя в Печерский райсуд Киева, Тимошенко заявила, что за ней ведется слежка, а ее соратников прослушивают.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.