Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Мирошниченко: Янукович не подпишет антиконституционный закон

Мирошниченко: Янукович не подпишет антиконституционный закон
Президент Украины Виктор Янукович не подпишет закон, который не будет отвечать Основному закону государства
000

Об этом в эфире телеканала ICTV сообщил представитель президента в Верховной Раде, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, комментируя перспективы принятия парламентом «реформаторских» законопроектов на текущей неделе, сообщает Украинская правда.

«Я хочу заверить всех граждан Украины, что все инициативы, которые рассматриваются в парламенте, и принимаются в виде законов, подписываются президентом только в том случае если они, по убеждению гаранта Конституции, соответствуют основному закону», - заявил он.

«Только в этом случае президент подписывает эти законопроекты», - уточнил Мирошниченко.

«Несмотря на то, что в Верховной Раде действует пропрезидентское большинство, даже в этих обстоятельствах президент экспертам своим поручает и возвращает с замечаниями, либо делает полное отклонение, когда законы не реализуют права граждан», - подытожил политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.