Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Арестованная квартира Тимошенко заросла плющом, - СМИ

Арестованная квартира Тимошенко заросла плющом, - СМИ
Единственным имуществом экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которое арестовала Генеральная прокуратура, является двухкомнатная квартира в Днепропетровске
000

Как пишет газета Сегодня, в квартиру №39 на втором этаже в доме по проспекту Карла Маркса, 26 Тимошенко переехала сразу после замужества. В этом же подъезде, но на третьем этаже, находится жилье ее двоюродной сестры.

Одна из жительниц, которая, как и многие другие обитатели дома, следит за судебным процессом над своей влиятельной соседкой заявила изданию: «Я тоже интересуюсь судом над Тимошенко. Слышала, что ее квартиру в нашем доме арестовали, но никто у нас во дворе не замечал никаких судебных исполнителей или людей в форме». Еще один жилец отметил: «Совсем необязательно сюда приставов присылать, ее квартиру просто занесли в список арестованного имущества и она ее продать не сможет».

Похоже, отмечает издание, квартира Тимошенко пустует давно: балкон, который выходит во внутренний двор, практически полностью зарос плющом, а окна со стороны улицы Ворошилова давно не мыты.

Однако сейчас жителей дома суд над Тимошенко волнует лишь во вторую очередь. Проблемой №1 для всего двора стало строительство пивбара в подвальном помещении со стороны улицы Ворошилова (как раз под окнами квартиры Тимошенко). «У нас вечно безобразия: то бордель нам здесь жизнь отравлял, его прикрыли, а теперь под окнами у нас будут напиваться!» - заявила пенсионерка Евгения Миронова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.