Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Внешний долг Киева составляет $700 млн

Внешний долг Киева составляет $700 млн
Внешний долг столицы составляет уже $700 млн и к концу года вырастет еще на 100 млн
000

Об этом после заседания Киевсовета сообщил начальник главного финансового управления Киевской городской государственной администрации Владимир Репик, пишет РБК-Украина.

«Внешний долг Киева составляет 700 млн долл. с погашением в 2011 г. в июле, в 2012 г. в ноябре, в 2015 г. в ноябре. То есть, долг составляет 700 млн долл., минус 200 млн долл. (погашение в июле 2011 г.), плюс 300 млн долл.», - сказал Репик.

Также он отметил, что Киеву не грозит финансовый дефолт.

«В бюджете четко указано, что размер долга не должен превышать в 4 раза бюджет развития, а обслуживание долга не должно превышать 10% от общего фонда бюджета. Мы пока находимся в этих параметрах и даже очень далеки от предельного потолка. Например, у нас с учетом этого заимствования (300 млн долл. – Ред.) обслуживание к общей сумме долга не будет превышать 8%, то есть, дефолт нам не грозит», - заверил глава финуправления КГГА.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.