Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович обсудил с Колесниковым перспективы строительства дорог

Янукович обсудил с Колесниковым перспективы строительства дорог
Президент Виктор Янукович обсудил с вице-премьер-министром, министром инфраструктуры Борисом Колесниковым проблемы и перспективы украинской инфраструктуры
000

Как отметил после встречи Колесников, среди вопросов, которые обсуждались во время встречи, - состояние инфраструктуры в стране, в первую очередь дорожной, сообщает пресс-служба президента.

«Президент Украины всегда большое внимание уделяет инфраструктуре нашей страны. И самая главная проблема - это автомобильные дороги. Нужно срочно находить источники, ресурсы и сделать дороги действительно качественными», - сказал вице-премьер-министр.

По его словам, в этой связи очерчен ряд мероприятий, которые приведут к конкретному результату. «Речь идет в первую очередь не о том, как дороги строить, а как их грамотно финансировать и администрировать. Этот вопрос требует серьезного изучения», - заметил он.

Говоря о строительстве инфраструктуры в Украине в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года, Колесников добавил, что украинская сторона выполняет все обязательства, которые она взяла перед УЕФА.

Также на встрече затрагивались вопросы относительно ситуации на авиационном рынке Украины и пути ее улучшения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.