Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Алчевске офис коммунистов облили фекалиями

В Алчевске офис коммунистов облили фекалиями
На партийный офис алчевских коммунистов дважды напали неизвестные злоумышленники. Неизвестные облили стены офиса фекалиями и разбили окна
000

Об этом сообщила на сессии горсовета депутат от компартии Ольга Лещенко, передает Неделя.net.

«На прошлой неделе с 20-го на 21-е июня окно горкома залили дерьмом, и внутри был приклеен портрет Ленина и плакат с орденом «Победа». На этой неделе с понедельника на вторник разбили окна», - сообщила Лещенко.

Депутат подозревает в хулиганстве «националистов». Она обратилась в СБУ и милицию, но пока злоумышленники не установлены. Поэтому Лещенко призвала алчевских депутатов быть бдительными.

«Такие ситуации мы должны отслеживать, у нас тоже есть националистически настроенные люди, которые антисоветчики и антикоммунисты», - заявила коммунистка.

Напомним, недавно украинские коммунисты изменили свой устав. В частности, они запретили членам партии заниматься самокритикой. Ранее Компартия заявила, что может выйти из большинства из-за решения КСУ о незаконности использования флага победы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.