Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На депутата от партии Тигипко совершили покушение

На депутата от партии Тигипко совершили покушение
В машину депутата Харьковского горсовета от «Сильной Украины» Анатолия Родзинского неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью
000

Об этом сообщил помощник начальника Главного управления МинЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, передает Интерфакс-Украина.

Родзинский и водитель автомобиля получили ожоги тела, (15% и 30%соответственно) и их обоих отвезли в ожоговый центр.

По словам Лупандина, инцидент произошел около пяти часов вечера.

«Нам поступило сообщение в 17:00, что в центре города на перекрестке проспекта Правды и проспекта Ленина произошло загорание автомобиля. Во время загорания в нем находилось двое мужчин. Автомобиль горел внутри салона. Пожар был потушен до приезда подразделения огнетушителями водителями проезжающих автомобилей», - сказал он.

На место происшествия выехали начальник городского управления милиции Николая Фоменко и прокурор Харькова Евгений Попович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.