Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко не станет подыгрывать БЮТ

Кличко не станет подыгрывать БЮТ
Претендент на должность Киевского городского головы Виталий Кличко исключает возможность снятия им своей кандидатуры на досрочных выборах столичного мэра.
000


Об этом Кличко заявил, комментируя заявление лидера БЮТ, Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о возможности того, что Кличко поддержит кандидата от БЮТ.

«Мое решение принимать участие в выборах мэра Киева является взвешенным и окончательным. Рубикон перейден. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду снимать свою кандидатуру», - подчеркнул Кличко.

По его убеждению, выдвижение единой кандидатуры от демократических сил является предметом переговоров и договоренностей, а не громких заявлений для прессы, сообщает УНИАН.

«Если мы действительно, а не на словах хотим победить режим Черновецкого, и хотим, чтобы справедливость восторжествовала, тогда мы должны унять свои амбиции и выступить единым фронтом», - добавил Кличко.

Напомним, вчера Тимошенко выразила надежду, что Кличко снимет свою кандидатуру в интересах кандидата от БЮТ на выборах мэра Киева.

«Надеюсь, что господин Кличко поддержит в конце избирательной кампании нашего кандидата», - в частности сказала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.