Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде определили самых активных депутатов

В Раде определили самых активных депутатов
В Киеве составили рейтинг самых активных парламентариев нынешней сессии Верховной Рады. Данные исследования представил глава комитета «Равенство возможностей» Александр Чекмышев
000

Эксперты учитывали продуктивность депутатов, законодательную активность, посещение сессий, количество выступлений с места и с трибуны, международную деятельность, а также их активность в новых медиа (социальные сети).

Как сообщает ГолосUA, лидерами по количеству поданных и принятых законопроектов стали: из НУ-НС - Юрий Ключковский (560 подано, поддержано - 501); из Партии регионов — Сергей Кивалов (324/191), из БЮТ — Виктор Швец (397/115) и из внефракционных Олег Ляшко (79/17).

При этом в парламенте нашлось шесть депутатов, не подавших ни единого законопроекта за сессию. Все эти парламентарии входят во фракцию Партии регионов.

По выступлениям с трибуны из представителей НУ-НС лидирует Юрий Кармазин (1038). Из Партии регионов - Михаил Чечетов (417), из Народной партии - Олег Зарубинский (346), из БЮТ - Наталья Королевская (148), из КПУ - Петр Симоненко (109) и из внефракционных Олег Ляшко — 163.

По выступлениям с места: из НУ-НС - Юрий Кармазин (4127), из ПР - Михаил Чечетов (836), из Народной партии - Олег Зарубинский (569), из БЮТ - Сергей Терехин (294), из КПУ - Петр Симоненко (244) и из внефракционных - Олег Ляшко (489).
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.