Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Граждане начали подавать иски к Тимошенко - на миллиарды долларов

Граждане начали подавать иски к Тимошенко - на миллиарды долларов
В рамках газового дела к Юлии Тимошенко поданы отдельные иски о возмещении ущерба. В частности, в суд поступило заявление Союза многодетных Киевской области с требованием взыскать 997 млрд. долларов
000

Кроме того, поступило требование от физического лица. По его мнению, газовые договора, подписанные Юлией Тимошенко, привели к подорожанию коммунальных услуг. Поэтому заявитель просит компенсировать ему вынужденные дополнительные затраты – не менее 154,70 грн.

Судья удалился на совещание, чтобы решить, могут ли эти заявления быть приобщены к делу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.