Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судья Киреев пригрозил выгнать Тимошенко из зала суда

 Судья Киреев пригрозил выгнать Тимошенко из зала суда
Судья Родион Киреев пригрозил удалить Юлию Тимошенко из зала суда, если она продолжит произносить оскорбительные заявления относительно председательствующего
000

Это произошло после того, как Тимошенко предупредила Киреева об уголовной ответственности за неправосудные решения, сообщает Украинская правда.

«Вы что, угрожаете председательствующему?», - спросил возмущенный судья.
«Нет, только предупреждаю», - ответила Тимошенко. На это Киреев ответил: «Меня уже предупредили при принятии присяги».

«В случае продолжения вашего недопустимого поведения и в случае продолжения оскорблений суда, вы будете удалены из зала суда», - заявил Киреев.

«В принципе мое присутствие на этом судилище необязательно», - сказала Тимошенко.

Кроме того, на суде Тимошенко жаловалась, что по указанию президента Виктора Януковича прекращена трансляция процесса на «5 канале».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.