Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Томенко: Регионалы готовят плохой подарок на день рождения Януковичу

 Томенко: Регионалы готовят плохой подарок на день рождения Януковичу
Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко считает, что голосование народных депутатов от Партии регионов за пенсионную реформу станет плохим подарком ко дню рождения президента Виктора Януковича
000

Об этом Томенко заявил, отвечая на вопросы журналистов о том, планирует ли оппозиция отмечать день рождения Януковича и какой подарок ему готовит. Как известно, Янукович родился 9 июля 1950 года.

По мнению вице-спикера, лучшим подарком президенту от оппозиции было бы неодобрение пенсионной и других антинародных реформ, сообщает пресс-служба Томенко.

«Лучшим подарком для Януковича было бы непринятие антинародных законопроектов, которые будут рассматриваться в парламенте, прежде всего, в четверг», - сказал он. «Неподдержка антинародной пенсионной реформы, законопроектов, которыми сокращаются заведения здравоохранения, уменьшаются социальные льготы и пр.», - объяснил вице-спикер.

По убеждению Томенко, это был бы реальный подарок Януковичу, поскольку он способствовал бы увеличению популярности президента. «Вместо этого, как ни странно, Партия регионов и ее союзники, голосуя за эти законопроекты, прежде всего это касается повышения пенсионного возраста, увеличения трудового стажа, возможности сокращения заведений здравоохранения, сделают «своеобразный подарок» ко дню рождения Президента, поскольку очевидно, что после принятия этих реформ рейтинг его популярности существенно снизится», - подытожил Томенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.