Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко удалили из зала суда

Тимошенко удалили из зала суда
В Печерском суде, где продолжается рассмотрение газового дела, из зала суда попросили удалиться подсудимую – Юлию Тимошенко
000

Решением судьи Родиона Киреева от Юлии Тимошенко потребовали удалиться из зала на одно судебное заседание ввиду нарушения порядка в зале суда.

Продолжать заседание без Юлии Тимошенко предложила сторона обвинения. Прокуроры отметили, что председательствующий судья неоднократно делал замечания подсудимой, которые она оставляла без внимания.

Судья Родион Киреев к этому добавил, что при входе в зал Тимошенко якобы встретила его неким словом, которое является нецензурным и повторить его судья не может. Тимошенко на просьбу произнести это слово, сказала, что назвала судью «нелюдь» и готова еще раз это повторить.

Защита, в свою очередь, указывала, что удалять из зала подсудимую неправомерно, учитывая, что сейчас на рассмотрении находится вопрос об отводе судьи. 


Ранее из зала суда за громкие выкрики и перебивание председательствующего удалили народных депутатов от БЮТ Михаила Косива и Евгения Суслова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.