Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев хочет торговать демонтированными киосками

Киев хочет торговать демонтированными киосками
Главное управление контроля за благоустройством Киева выступает за разрешение реализации невостребованных собственниками демонтированных киосков, которые находятся на площадках для хранения
000

Об этом сообщил начальник Главного управления контроля за благоустройством КГГА Сергей Садовой, пишет kievpress.net.

«На сегодня демонтаж малой формы, так называемого киоска, стоит бюджету немалых средств ... 6 тыс. гривен идет на демонтаж, потом его перевозку и хранения. Неотработанна правовая система реализации потом этой формы ... за пять лет там (на площадках для хранения) тысячи киосков этих стоят, и мы не можем их реализовать как ничейные», - сказал он.

По словам Сергея Садового, эту ситуацию могут исправить соответствующие изменения в законодательство.

«Внести изменения в законодательство, отработать механизм, который даст право на реализацию», - отметил он.

По словам Садового, в Киеве сейчас 15 тысяч МАФов, третья часть которых не имеет документации. С начала года было демонтировано около 1 300 незаконно установленных МАФов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.