Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

На Банковой начался митинг против пенсионной реформы

На Банковой начался митинг против пенсионной реформы
Сегодня утром возле администрации президента Виктора Януковича собрались для акции люди
000

По состоянию на 8 часов утра их было около ста на улице Банковой и чуть меньше на прилегающей к ней улице Лютеранской, сообщает Украинская правда.

Люди держат государственные желто-голубые флаги и флаги «Украинского транспортного союза», а также плакаты с требованиями от лица воинов-ликвидаторов.

Участники акции заявили, что пришли добиваться нормальных пенсий от «тех, у кого они большие». Они пока что не произносят лозунгов и просто стоят в ожидании.

Между людьми стоят работники милиции, но их не намного больше, чем обычно. На Банковой установлены ограды, однако по состоянию на 8 утра людей еще пропускали.


Как известно, сегодня, 7 июля, Верховная Рада будет рассматривать законопроект «О пенсионной реформе» во втором чтении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.