Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко сегодня продолжит настаивать на отводе судьи Киреева

Тимошенко сегодня продолжит настаивать на отводе судьи Киреева
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко прибыла в Печерский районный суд Киева, где сегодня продолжится рассмотрение уголовного дела относительно газовых контрактов 2009 года
000

Перед началом судебного заседания экс-премьер заявила: «Сегодня очень необычный судебный день. Сегодня параллельно с судебным процессом в Верховной Раде будет происходить ликвидация остатков прав человека. Именно на сегодняшний день перед отпуском депутатов, счастливым и хорошо оплачиваемым, поставили 4 ключевых законопроекта».

По словам Тимошенко, среди законопроектов, которые будут рассматриваться сегодня в парламенте, - пенсионная реформа, которая оставит людей «без нормальной пенсии», сообщает УНИАН.

Экс-премьер также заявила, что ее сторонники будут протестовать сегодня не только против судебного процесса, но и против принятия Верховной Радой пенсионной реформы. «Именно поэтому сегодня под Печерским судом и под парламентом собираются тысячи людей, профсоюзы. Они сегодня вместе с нами будут отстаивать право на нормальное пенсионное обеспечение», - сказала Тимошенко.

По ее словам, сегодня во время судебного заседания ее защита будет в который раз настаивать на отводе судьи Родиона Киреева, который, по ее словам, не может быть судьей по ее делу «и вообще не может быть судьей».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.