Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Болгарии в ДТП погибла украинская туристка

В Болгарии в ДТП погибла украинская туристка
В Болгарии в результате аварии автобуса одна украинка погибла, еще семь пострадали
000

Об этом сообщил глава пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.

По сообщению Посольства Украины в Болгарии, 6 июля в 18:00 возле города Варна попал в аварию автобус, в котором находилась группа украинских туристов.

Все пострадавшие доставлены в ближайшие медицинские учреждения Варны. По данным посольства, одна из пассажирок автобуса, гражданка Украины, умерла в больнице в результате тяжелой черепно-мозговой травмы. Другие пострадавшие: двое взрослых и пятеро детей получили травмы легкой и средней тяжести, сообщает УНИАН.

По информации посольства, прокуратурой Варны по факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется расследование. По предварительной версии, причиной аварии является техническая неисправность автобуса или человеческий фактор, связанный с превышением водителем допустимой скорости на повороте.

Дело находится на контроле в Посольстве Украины в Республике Болгария и в Департаменте консульской службы МИД Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.