Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ требует возбудить уголовное дело против Киреева

БЮТ требует возбудить уголовное дело против Киреева
Народные депутаты от БЮТ обратятся к генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой возбудить уголовное дело против судьи Печерского районного суда Киева Родиона Киреева за вынесение им неправомерных решений по 22 делам
000

Об этом сегодня на судебном процессе заявила экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, обосновывая свое заявление об отводе судьи Киреева.

«Оппозиционные народные депутаты обратятся к генеральному прокурору напрямую о возбуждении уголовного дела против судьи Киреева за 22 неправомерных решения, вынесенных им», - цитирует Тимошенко УНИАН.

По ее словам, оппозиционные депутаты также обратятся в Высший совет юстиции с представлением о привлечении Киреева к дисциплинарной ответственности по тем же причинам.

По словам Тимошенко, учитывая «такой бекграунд, господин Киреев может самостоятельно написать заявление на освобождение от должности… Он не имеет права судить не только меня, но и других граждан».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.