Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ требует назначить главой Счетной палаты оппозиционера

БЮТ требует назначить главой Счетной палаты оппозиционера
Фракция «БЮТ-Батьківщина» настаивает на назначении председателем Счетной палаты представителя от оппозиции
000

Об этом во время брифинга в Верховной Раде заявил заместитель председателя парламента Николай Томенко.

«Кандидатура на должность председателя Счетной палаты еще не обсуждалась. Но это должна быть кандидатура от фракций, которые заявили о своей оппозиционности - это и «БЮТ-Батьківщина», и НУ-НС», - отметил вице-спикер.

Томенко также добавил, что путем переговоров оппозиционные фракции могут выйти «на то, чтобы не только председатель Счетной палаты, но и заместители были от оппозиции». Политик уверен, что представитель Партии регионов не сможет обеспечить реальный контроль за бюджетными средствами.


Напомним, сегодня парламент уволил Валентина Симоненко с должности председателя Счетной палаты. Позже лидер фракции Партии регионов Александр ефремов сообщил, что новый глава Счетной палаты будет назначен осенью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.