Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2011 году в Киеве обещают достроить 15 жилых домов

В 2011 году в Киеве обещают достроить 15 жилых домов
В этом году в столице будут сданы в эксплуатацию 15 жилых домов общей площадью 197 тыс. кв. м. на 3 тысячи квартир
000

Об этом заявил глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов, пишет пресс-служба КГГА.

Попов отметил, что горадминистрация принимает меры для обеспечения реализации программы строительства доступного жилья и других объектов социальной инфраструктуры в полном объеме.

Сегодня сдан в эксплуатацию еще один жилой дом, который принимал участие в программе строительства доступного жилья. Многоэтажка на ул. Вильямса, 3а в Голосеевском районе столицы рассчитана на 231 квартиру. В этом доме 146 квартир общей площадью более 10 тыс. кв.м. приобретены при государственной поддержке по программе «Доступное жилье». Кроме того, 30 квартир приобретены за средства городского и государственного бюджетов для инвалидов Великой Отечественной войны I группы. Общая площадь этих квартир - более 1,4 тыс. кв.м.

По словам Попова, в 2011 году на строительство доступного жилья предусмотрено 253,3 млн.грн. из городского бюджета. Кроме того, по этой программе планируется привлечь 543,4 млн.грн. средств населения и 159,2 млн.грн. государственной поддержки, за счет которых планируется построить около 1700 квартир.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.