Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Рада не смогла увеличить максимальный размер пенсии

Рада не смогла увеличить максимальный размер пенсии
Верховная Рада не смогла установить максимальный размер пенсии выше 10 прожиточных минимумов
000

Об этом сообщает РБК-Украина.

Соответствующая поправка ко второму чтению закона «О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы», которая предоставляла право на пенсионное обеспечение до 14 размеров прожиточных минимумов (12754 грн.), не набрала необходимой поддержки парламентариев.

Таким образом, по словам председателя ВР Владимира Литвина, оставлено в силе положение первой редакции законопроекта о пенсионной реформе, согласно которой, максимальный размер пенсии не может превышать 10 (9110 грн.) прожиточных минимумов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.