Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Литвин пообещал, что пенсии депутатов урежут вдвое

Литвин пообещал, что пенсии депутатов урежут вдвое
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заверяет, что в случае принятия пенсионной реформы пенсия народных депутатов уменьшится вдвое по сравнению с нынешним объемом.
000

Об этом Литвин заявил сегодня, реагируя на реплику депутата от НУ-НС Арсения Яценюка, передает УНИАН

В частности, Яценюк, ссылаясь на заключение главного юридического управления аппарата Верховной Рады, отметил, что норма об ограничении максимальных пенсий будет обжалована в Конституционном Суде сразу же, как только будет принята пенсионная реформа.

«Это ложь, что не будет сверхбольших пенсий», - сказал Яценюк. Он подчеркнул, что таким образом «вип»-пенсионеры сделают все возможное, чтобы вернуть себе пенсионное обеспечение.

В свою очередь Литвин заметил, что он провел консультации по этому вопросу с председателем Пенсионного фонда Борисом Зайчуком.

«Пенсии народных депутатов будут уменьшены в два раза, и давайте говорить об этом правду», - сказал Литвин.

При этом председатель ВР отметил, что говорить о любом решение Конституционного Суда и реагировать на него можно будет только после его принятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.