Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцов: Путин брякнул, не подумав

Немцов: Путин брякнул, не подумав
Просочившаяся в СМИ фраза Президента РФ Владимира Путина о том, что Украина не является государством, была сказана, не подумав. Такое мнение в интервью Фокусу высказал российский оппозиционный политик Борис Немцов.
000

 
«Путин уходит на дембель и не думает о последствиях: так, брякнул – вроде «мочить в сортирах», - убежден Немцов.
 
По словам оппозиционера, российский политикум вряд ли разделяет мнение о «недогосударстве». «В России, кроме Лужкова, всерьез никто не верит в то, что Украина может распасться на куски», - заявил он.
 
Кроме того, Немцов убежден, что мнение Путина не оказало особого влияния на решение саммита НАТО и в частности на позицию канцлера ФРГ Ангелы Меркель. «Просто Старая Европа не в восторге от вступления в НАТО Украины и Грузии. У Меркель очень сильные антиамериканские настроения, она не хочет выглядеть марионеткой в руках Буша. Она опиралась на общественное мнение своей страны. Путин, конечно, что-то Меркель говорил, но это ничего не меняет», - добавил политик. 
 
Напомним, на встрече с Президентом США в Сочи Путин заявил: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.