Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные захватили единственный киевский завод-производитель инсулина

Неизвестные захватили единственный киевский завод-производитель инсулина
Сегодня в три часа ночи около 100 сотрудников спецподразделения «Беркут» штурмовали завод «Индар».
000

«В процессе штурма были сильно повреждены некоторые материальные ценности предприятия, некоторые сотрудники охраны получили тяжелые телесные повреждения», сообщают сотрудники «Индара», передает Украинская правда.

Работники отметили, что в сопровождении бойцов «Беркута» на территорию завода ввели нового руководителя.

«Сейчас по всей территории завода находятся люди довольно специфической внешности. Трудовой коллектив приостановил работу. Инсулин не производится», - рассказали работники.
Как рассказали сотрудники «Индара», чтобы возобновить производство инсулина теперь понадобится несколько недель.

ЗАО «Индар» (создан 1997) - фармацевтическое предприятие, специализирующееся на изготовлении инсулинов и других лекарств. «Индар» единственный в Украине и четвертый в мире завод, осуществляющий полный цикл производства инсулина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.