Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко опять попросилась на эфир к Шустеру

Тимошенко опять попросилась на эфир к Шустеру
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко готова принять участие в ближайшей программе «ШустерLive»
000

Об этом говорится в письме к ведущему ток-шоу Савику Шустеру, датированном 7 июля, сообщает пресс-служба БЮТ.

«По нашим данным, редакция приглашает на последнюю в этом телевизионном сезоне программу лидеров политических сил. Хочу напомнить, что Юлия Тимошенко является председателем партии ВО «Батьківщина», - сказано в письме пресс-секретаря Тимошенко Марины Сороки.

«Учитывая, что в одном из недавних интервью Вы признали существование практики, когда правящая политическая сила самостоятельно определяет, кого делегировать на эфир Вашей программы, надеемся на положительный ответ редакции и что касается лидера крупнейшей оппозиционной партии Юлии Тимошенко», - говорится в письме.

«Поскольку накануне Вы заявляли, что пригласить Юлию Тимошенко Вам не позволяет тот факт, что она является участником судебного процесса, готова гарантировать, что Юлия Тимошенко в эфире не будет говорить на темы, связанные с этим процессом», - отметила Сорока.

В пресс-службе также сообщили, что по состоянию на 13:00 8 июля ответа от Шустера не было.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.