Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Депутат Шкиль признан виновным в ДТП

Депутат Шкиль признан виновным в ДТП
ДТП, случившееся 6 мая в Киеве, произошло по вине депутата Андрея Шкиля. К такому выводу пришло МВД, ссылаясь на показания свидетелей, выводы автотехнической и транспортно-трассологической экспертиз
000

Вследствие ДТП Шкиль получил телесные повреждения, которые, согласно выводу судмедэкспертизы, относятся к легким телесным повреждениям.

Как сообщают Українські новини, на данный момент проводится судебная видеотехническая экспертиза. Она должна установить скорость движения автомобилей.

После получения заключения уголовное дело может быть закрыто на основании п.2 ст.6 Уголовно-процессуального кодекса (за отсутствием состава преступления), однако Шкиля могут привлечь к административной ответственности. МВД усматривает в его действиях признаки правонарушений, предусмотренных статьей 124 КоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и статьей 130 (управление транспортным средством или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения).

Ход расследования дела контролируется Главным следственным управлением МВД.


В ночь на 7 мая Шкиль попал в ДТП и был госпитализирован. Автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился депутат, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате аварии пострадал только сам депутат. В конце мая он выписался из больницы.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.