Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович не угадал с цветом костюма на пресс-конференцию, - эксперт

Янукович не угадал с цветом костюма на пресс-конференцию, - эксперт
По итогам вчерашней президентской пресс-конференции мастер публичных выступлений покритиковала Виктора Януковича за цвет костюма, а политолог похвалил за умение уходить от острых вопросов
000

«Президент на пресс-конференции чувствовал себя уверенно. Об этом говорило то, что он критические вопросы воспринимал спокойно, без агрессии. Весь эфир президент просидел на краешке стула. Значит, Янукович был собранным, вникал в суть вопроса и старался ответить на него, а не разливаться мыслью по древу ради ответа, а не сути. Самый существенный минус выступления - цвет костюма, который надел глава государства. Серо-коричневый ему не к лицу. Кроме того считается, что этот цвет подсознательно не вызывает доверия», - заявила Комсомольской правде в Украине тренер по мастерству публичного выступления Екатерина Пузырева.

Политолог Вадим Карасев считает, что президент уже достаточно опытен для публичных выступлений: «Янукович показал, что он научился грамотно уходить от прямых вопросов, например, как это произошло с вопросом по Межигорью. Сразу видно, что он набирается опыта и чувствует себя комфортно. В целом чего-то яркого было очень мало - обычная пресс-конференция. Глубоких концептуальных вопросов ему не задавали, в частности, по экономической ситуации, по коррупции. Поэтому президент чувствовал себя довольно комфортно».


Пресс-конференция Януковича продолжалась два часа. Фокус проанализировал самые интересные вопросы главе государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.