Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Наша Украина попытается отменить пенсионную реформу

Наша Украина попытается отменить пенсионную реформу
Наша Украина будет требовать отмены пенсионной реформы в Конституционном суде. Как утверждают в партии, принятый закон - дискриминационный и ухудшает благосостояние большинства жителей страны
000

«Партия регионов, Блок Литвина и другие провластные группы в парламенте навязали обществу несовершенный и несправедливый пенсионный закон, перекладывающий решение проблем олигархической экономики на плечи широких слоев украинского населения», - говорится в заявлении Нашей Украины.

«Принятый законопроект не решает проблем покрытия дефицита бюджета Пенсионного Фонда и не увеличивает мизерные пенсии миллионов украинцев. Вместо того, так называемая реформа, сохраняя пенсионные привилегии для чиновников, существенно ухудшает условия пенсионного обеспечения большинства украинцев, резко повышая обязательный пенсионный возраст и страховой стаж», - отмечают в партии.


Ранее о намерении оспорить закон заявила партия Батьківщина. По их данным, кроме минусов самого закона, в момент его принятия в зале находились не более 40 депутатов при необходимых 226.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.