Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве кассир обменника сбежал с 290 тыс. евро клиента

В Москве кассир обменника сбежал с 290 тыс. евро клиента
В пятницу, 8 июля, в Москве в одном из обменных пунктов кассир скрылся с 290 тыс. евро клиента
000

По данным правоохранительных органов, мужчина пришел в операционную кассу для обмена денег, передает РБК-Москва.

Передав деньги в окошко, он 20 минут ждал результата валютной операции. Однако эквивалентной денежной суммы из окошка никто не протягивал и, заподозрив неладное, пострадавший позвонил в полицию.

Прибывшие на место сотрудники полиции в помещении операционных касс никого не нашли. Кассир, получивший деньги, скрылся через вторую дверь. По предварительным данным, эта касса работала третьи сутки.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и причастных к этому лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.