Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

СМИ: Теплоход на Волге затонул во время грозы

СМИ: Теплоход на Волге затонул во время грозы
По информации очевидцев, теплоход «Булгария» затонул на Волге в Татарстане во время грозы
000

Об этом РИА Новости сообщила по телефону Елена Калеева - директор школы в деревне Сюкеево, которая является ближайшим к месту ЧП населенным пунктом.

«Волнение было небольшим, но шел сильный дождь, гроза», - сказала она.

На борту теплохода, по уточненным данным МЧС, находились 182 человека. «На борту теплохода было 182 человека, 125 из них - это туристы, 22 - члены команды и 35 - обслуживающий персонал - повара и аниматоры», - уточнила в МЧС.

«По последним данным, всего спасены 84 человека. 82 из них следует теплоходом «Арабелла» в Казань, двое находятся в больницах. Погиб один человек», - сообщил представитель МЧС.

По словам Калеевой, в ее школе развернут штаб по оказанию помощи пострадавшим.

«В школе развернут штаб, у нас все готово к приему пострадавших», - говорит она.


Ранее сообщалось, что «Булгария» затонула сегодня около 13:00 по киевскому времени около села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.