Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Татарстан: найдены тела 5 погибших при крушении теплохода Булгария

Татарстан: найдены тела 5 погибших при крушении теплохода Булгария
Спасатели обнаружили в общей сложности тела пятерых погибших при крушении в Татарстане прогулочного теплохода Булгария
000

 Как передает Газета.ру со ссылкой на МЧС Татарстана, среди погибших - один ребенок. Сейчас в поисково-спасательной операции задействованы 223 человека и 37 единиц техники.

В МЧС заявляли, что «по данным на 24.00 мск воскресенья, на борту теплохода Булгария находились 185 человек, из них 148 туристы». «80 человек спасены, 79 из них доставлены в Казань, в том числе двое катером «Метеор». В республиканскую клиническую больницу из 79 доставленных в Казань помещены 12 человек», – сообщила начальник управления информации ведомства Ирина Андрианова. Еще один спасенный в тяжелом состоянии находится в Спасской ЦРБ.

Тем временем, РИА Новости со ссылкой на МЧС России опубликовали список пассажиров теплохода

По подсчетам, остается неизвестной судьба 100 человек. Работы на месте трагедии в ночное время осложнены тем, что в районе крушения наблюдается сильное волнение. Высота волн составляет 1,5 м. Ранее МЧС оценило шансы найти живых в результате катастрофы как минимальные.

Минтранс тем временем сообщил, что теплоход Булгария в июне прошел проверку и был признан годным к эксплуатации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.