Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Милиция ограничила доступ журналистов в зал Печерского суда

Милиция ограничила доступ журналистов в зал Печерского суда
Судебная милиция ограничила доступ журналистов на заседание Печерского райсуда Киева по рассмотрению дела, возбужденного против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко относительно газовых соглашений 2009 года
000

Охрана мотивирует ограничение количества журналистов недостаточностью свободных мест в зале судебного заседания, сообщает УНИАН.

В то же время, как отмечает агентство, в зале есть достаточно места для того, чтобы журналисты, стоя, освещали судебный процесс. Хотя количество сидячих мест ограничено, поскольку еще на предыдущих заседаниях из зала вынесли скамьи для сидения.

Кроме того, судебная милиция не допускает журналистов в зал, где должно состояться заседание по рассмотрению уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.


Напомним, сегодня продолжилось судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко. Экс-премьера обвиняют в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.