Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Под судом охранник Тимошенко оттолкнул фотокорра

Под судом охранник Тимошенко оттолкнул фотокорра
Под Печерским районным судом произошла стычка между фотокорреспондентом «Газеты по-украински» и охранником экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Как сообщает Украинская правда, во время брифинга Тимошенко охранник толкнул фотокоррреспондента ладонью в лицо.

Свои действия он объяснил тем, что фотокорреспондент якобы пытался залезть в сумку Тимошенко. Вместе с тем, фотокорреспондент утверждает, что ничего такого не делал.

В то же время, по состоянию на 10:20 большое количество журналистов так и не смогли пройти в помещение Печерского суда. Во дворе остаются журналисты всех информагентств и более десятка фотокамер.


Напомним, сегодня продолжилось судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко. Экс-премьера обвиняют в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.